|
Сборник "Стихи для Ангела"
|
|
| vdohnovenie | Дата: Четверг, 28.02.2008, 05:11 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| =НА КРАЮ= Побудь со мной хотя бы раз, Взгляни в мой мир усталых глаз, И на краю моей Вселенной - Смешной и необыкновенной, Увидишь - звёздочка зажглась.. Как нежности моей зарю, Я лишь тебе её дарю, В ладонях сердце согревая, С улыбкой имя повторяю, И шепчет память: "Я люблю..." 7 июня 2006 г. 
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Четверг, 28.02.2008, 05:14 | Сообщение # 62 |
 Admin
| =Я ДАЛЕКО= Зачем мне жизнью решено Войти Мечтой в твою Судьбу? Как облака я далеко, И рядом быть я не могу.. Души дотронувшись рукой, Я вновь исчезну в тишине, И нереальный облик мой Тебе пригрезится во сне.. 7 июля 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:36 | Сообщение # 63 |
 Admin
| =В ТВОЮ ЛАДОШКУ= Красивых слов густой туман, Как одиночества обман, Как сон,как радужная сказка, И сердце рвётся пополам. Из нежных фраз тугая сеть.. Ты - где-то там, я - где-то здесь.. И сокращая расстоянья, Душа стремится улететь. Прогнав обиды,боль и страх, И затерявшись в облаках, Обманом время подгоняя, Забыть, запутаться в веках.. Звездой далёкой промелькнуть, Которая укажет путь, И может быть,в твою ладошку Упасть с небес когда-нибудь.. 3 августа 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:59 | Сообщение # 64 |
 Admin
| =НЕТ ПРИЧИНЫ= Ночное небо дышит облаками, И тонет взгляд в темнеющей дали.. Скажи мне,почему оно так манит Меня к тебе - подальше от Земли? Где суета,где всё давно знакомо - И шум листвы,и суматоха дня, Печаль дождя и птиц весёлый гомон,- Где всё привычно...только без тебя... И нет нужды искать причины эти, И нет причины врать самой себе.. И снова ручка на бумаге чертит: "Я каждый миг скучаю по тебе..." 4 августа 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:10 | Сообщение # 65 |
 Admin
| = ОДИН ГЛОТОК = Мгновенье счастья в вечности обмана, Короткий вздох - желанье губ твоих, Один глоток из твоего бокала, Хмельная тайна - пропасть для двоих.. Упасть в неё - наполнить жизнь дыханьем, В объятьях душ глоток по капле пить, И в бесконечной вечности обмана Счастливого мгновенья не забыть.. 11 августа 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:24 | Сообщение # 66 |
 Admin
| = СЛИШКОМ СЛОЖНО = Всё слишком просто - радуга и ты, Твои глаза в лучах того заката.. И наши параллельные миры Помчались вместе в сумраке крылатом.. Всё слишком ясно - так горела я, Дорогу освещая в неизвестность, Забыв про всех - горела для тебя, Дразня судьбу над пропастью отвесной.. Всё слишком сложно - мили пустоты И сотни лет застыли в ожиданьи, И только параллельные миры Мечту соединяют между нами.. 12 августа 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:34 | Сообщение # 67 |
 Admin
| = НАПЕРЕКОР СЕБЕ = Попрощаюсь мысленно с тобой, И одна продолжу дальше путь, По пустынной улице ночной, Постигая жизненную суть.. И сквозь слёзы подмигнув луне, Тишины дотронувшись рукой, Я наперекор самой себе - Попрощаюсь мысленно с тобой... 8 сентября 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:54 | Сообщение # 68 |
 Admin
| = УЖЕ НЕ ЖДУ?..= Уже не жду.. Остыло, отболело.. Лишь отголосок тех счастливых дней Звучит в душе истерзанной моей, Напоминая о тебе несмело.. Уже не верю..Знаю,что напрасно Ждала тебя,не веря никому.. Лишь только ночью,глядя в темноту, Я вспоминаю Ангела из сказки... 16сентября 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:08 | Сообщение # 69 |
 Admin
| = Я НЕ ПЛАЧУ..= Сентябрь на исходе И осень на дворе, Осталось слишком мало Недель в календаре.. И ветер хороводит Оранжевой листвой, И небо по-иному Глядит на нас с тобой.. Ты стал мне сниться реже, Как видно - отпустил, А плакать и метаться Не хватит больше сил.. Зачем? Дождями смоет Осеннюю печать, И только ветер стонет. Мне очень, очень жаль.. Но где-то в самом дальнем Заветном уголке Души моей печальной Есть мысли о тебе.. Я ото всех их спрячу, И даже от тебя.. Поверь мне,я не плачу, То - капельки дождя... 23 сентября 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:17 | Сообщение # 70 |
 Admin
| = Я НЕ ЗОВУ - Быть может, болью отзовутся Те чувства,что у нас зовутся Любовью.. Смысла нет искать Тебя - ни десять лет,ни пять, Ты растворился, ты исчез В туманном сумраке небес.. Твой голос всё ещё звучит, Но звёзды со своих орбит Уже сорвались.. Для меня Настала ночь - длиннее дня, И отголосок прежних дней Стихает в памяти моей.. Я не зову.. Я поняла, Что слишком много отдала Тебе - себя.. И может быть, Смогу понять, смогу простить И шум последнего дождя, И то,что рядом нет тебя.. 27 сентября 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:43 | Сообщение # 71 |
 Admin
| =БУДУ ВЕРИТЬ = Ты без меня уже почти что вечность.. Я не ушла,я просто подожду, Пока в камине запылает вечер, А может я сама его зажгу И руки положу тебе на плечи.. Мне очень трудно справиться с собою, Я так привыкла к этой тишине.. И стоит ли играть с самой Судьбою? Оставшись с мыслями наедине, Я снова не найду себе покоя.. И буду снова верить обещаньям, Сгорать в огне твоих зовущих глаз, Но погружаясь в океан молчанья, - В который раз,мой Бог!,в который раз!- Внимать всю сущность разочарованья.. 28 сентября 2006 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:28 | Сообщение # 72 |
 Admin
| = ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ = В чужих стихах читаю - про тебя, Такие же слова и чувства те же, И кто-то думал также,как и я, И встречи ждал, и голос слышал нежный.. И те же сны,что сотню лет назад, Зовут к себе и грёзами дурманят, И невозможность твой увидеть взгляд, И окунуться в забытьё и тайну.. Всё повторяется в который раз подряд, Всё - как спектакль,лишь разные актёры, И также,как и сотню лет назад, У этих чувств причудливы узоры.. Забыв покой на целые века, Вступить в игру,в спектакль без названья, А через годы как-то свысока, Понять,как слепо было то желанье.. Но ни на миг не пожалеть о том, Что это в жизни было, просто было - И этт нежный взгляд, и этот сон, И образ тот, который я любила... 29 сентября 2006 г. 
|
| |
|
|