|
Сборник "Стихи для Ангела"
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:03 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| =СЕРЕБРО ДОЖДЯ= Мысли спутаны,как в бреду, На щеках - серебро дождя.. Я не знаю,куда иду, Я,наверно,ищу тебя.. Среди сотен усталых глаз Я пытаюсь найти твои, Забывая,что ты сейчас На другой стороне Земли.. 16 ноября 2005 г. 
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:07 | Сообщение # 17 |
 Admin
| =БОЛЬ МОЯ= На оконном стекле рисую Твоё имя на фоне дождя, Целый день по тебе тоскую, Непонятная боль моя.. И как сладостной пытки жертва, Я осталась в плену у тебя.. Всё проходит..Пройдёт и эта Непонятная боль моя.. 20 ноября 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:11 | Сообщение # 18 |
 Admin
| =СКУЧАЮ..= О,Боже! Как скучаю я! Как всё обидно и нелепо! Как не хватает мне тебя! Как я виню себя за это! Как я хочу к твоей щеке Прижать замёрзшую ладошку, Как я хочу побыть с тобой, Хотя б чуть-чуть,хотя б немножко! Зачем столкнула нас судьба, Я до сих пор не понимаю... Я так скучаю без тебя! Я так скучаю... 23 ноября 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:25 | Сообщение # 19 |
 Admin
| =МНОГОТОЧЬЕ= Проснулась,а вокруг белым-бело.. Всю ночь мела метель и пела вьюга, И за ночь столько снега намело, Что потеряли мы с тобой друг друга.. Так непривычно-пусто без тебя, Как от души отрезали кусочек.. Бегут секунды,время торопя, На белый снег поставив многоточье.. 23 ноября 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:30 | Сообщение # 20 |
 Admin
| =ЗАМРИ= Замри,мгновение любви, Побудь со мной ещё чуть-чуть, Дотронься до моей руки, Дай мне в глаза твои взглянуть.. Одним дыханьем растревожь Все чувства,спящие внутри, Чтоб,пробежав по телу,дрожь Коснулась струн моей души.. 23 ноября 2005г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:12 | Сообщение # 21 |
 Admin
| =РЯБИНА НА СНЕГУ= На снег упали ягоды рябины.. Я жду прихода ласковой зимы, А в памяти моей ещё хранимы Те вечера,когда со мной был ты.. Ещё блестит твоё простое имя В лучах вечерних на моём окне, Ещё душа в воспоминаньях стынет, И рвётся,словно ласточка,к тебе.. 25 ноября 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:15 | Сообщение # 22 |
 Admin
| =СВЕЧА= Устала осень от забот, И листопада хоровод Кружит упрямо.. И в суете ненастных дней Горит свеча души моей С кровавой раной.. Трепещет огонёк в ночи От догорающей свечи И льются слёзы.. И нет надежды уцелеть.. Захочешь сердце отогреть, Но слишком поздно.. 25 ноября 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:20 | Сообщение # 23 |
 Admin
| =ЖИВИ СЕГОДНЯ= Среди исписанных страниц Нашла забытое письмо.. Стекает тушь с моих ресниц, Читаю строчки - от него.. "Я не хочу тебя терять! Ты мне нужна! Не уходи.." Как я могла тогда понять, Что он нисколько не шутил?! Казалось,что смеётся он, Что для него важней Мечта.. Прекрасный нереальный сон, Полузабытая весна.. Он был так весел и раним В своём стремленьи быть со мной, Он был почти уже любим Той дивно-сказочной весной.. Но в суете проходит жизнь, За нами счастью не успеть, И мы от чувств своих бежим, Наверно,чтоб потом жалеть.. ................... К воспоминаньям не стремись, Живи сегодня тем,что есть, На мир с улыбкой оглянись - Быть моет,счастье где-то здесь?!.. 26 ноября 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:24 | Сообщение # 24 |
 Admin
| =ВЕТЕР...= Ветер! Донеси до него мою нежность, И коснись щеки его случайно, Пусть он увидит мира бесконечность - Не безысходность,а необычайность.. Дождик! Донеси до него мои слёзы, Расскажи о том,что я скучаю, И если ещё не слишком поздно, То пусть он меня иногда вспоминает.. Солнце! Распахни для него мою душу, Покажи,что там живёт надежда, И ещё - скажи ему лучше, Что я жду его,как и прежде!.. 28 ноября 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:28 | Сообщение # 25 |
 Admin
| =ПОЛЧАСА= До зимы осталось полчаса.. Знаешь,я уже почти не плачу, Только иногда под чёлкой прячу Покрасневшие от слёз глаза.. Да,жалею,смысла нет скрывать, Что коснуться не смогла губами.. А мечта,затоптанная нами, Хлопнув дверью,с осенью ушла.. 30 ноября 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 30.01.2008, 05:14 | Сообщение # 26 |
 Admin
| =БЛЕСТЯЩИЕ ПТИЦЫ= Там,где летают блестящие птицы, Ангел живёт мой,на самом краю.. Спрячу слезинку в усталых ресницах, Вслед уходящему дню посмотрю.. В памяти образ его нарисую - Бархатный голос,касанье руки.. Ночь мне подарит его поцелуи, Сладкой истомы запомню шаги.. В сонных лучах тишины предрассветной Тихо спрошу: "Ты вернёшься ещё?" Но как всегда ничего не ответит Непостоянное счастье моё.. Пасмурных дней побежит вереница, Нехотя в дел сууету окунусь, Но как увижу блестящую птицу, Ласково мыслям своим улыбнусь.. 1 декабря 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:46 | Сообщение # 27 |
 Admin
| =ЯНТАРНЫЙ ВЕЧЕР= Последний всплеск янтарного заката Вдруг всполыхнул и медленно погас, И отразился лучик многократно В бездонной глубине лазурных глаз. Ты обнял меня ласково за плечи, К себе прижал,и чуть касаясь губ, Поцеловал..И сразу стало легче, И разорвался всех сомнений круг. Я поняла,как ждал ты этой встречи, Я поняла,как ты по мне скучал.. А этот сказочных янтарный вечер Мечту мою в реальность превращал.. 12 декабря 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:49 | Сообщение # 28 |
 Admin
| =НОЧЬ ЛЮБВИ= Лишь для двоих сегодня вечер, И мы с тобой - глаза в глаза, И ласково мерцают свечи, И воска капает слеза. А на стене играют блики От плюшущего огонька, И так невыносимо близко К твоей руке - моя рука. Забыто всё! Нет ни мороза, Ни одиночества,ни лжи, Ни откровенной жизни прозы.. Есть ночь сжигающей любви.. В глазах пылает буря страсти - Соблазна танец вековой.. Мы у земной любви во власти - Я лишь твоя,ты - только мой. Нас эта ночт соединила, Сплелись и души,и тела.. О,Боже мой,как я любила! И как любима я была! В глубинах чувств мы наслаждались Потоком самых сладких мук, И как снежинки растворялись В объятьях наших жарких рук.. Свеча под утро догорела, Оставив аромат в ночи, Но наша нежность не сгорела В ту ночт неистовой любви.. 14 декабря 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:29 | Сообщение # 29 |
 Admin
| =РАССВЕТ= Уже рассвет,а мне всё не уснуть.. Я мысленно прошла весь долгий путь С той осени,где встретила тебя Под звуки монотонного дождя.. Наверно,вечность минула с тех пор, Почти забыт наш первый разговор, И нежность губ,и радость наших встреч, И то,что мы их не смогли сберечь.. Уже рассвет..И между хмурых туч Пытается пробиться солнца луч.. Быть может,он окрасит в яркий цвет Мою мечту,которой больше нет.. декабрь 2005 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:52 | Сообщение # 30 |
 Admin
| =НЕ ВЕРЮ= Шепчу невнятные слова, Пытаясь удержать рыданья, Шепчу,хотя хочу кричать, Что я не верю в расставанья! Не верю в то,что голос твой Уже я больше не услышу, И крикнуть хочется - Постой! Я рассаванья ненавижу! Но в жизни многое не так, Чего-то ждём,во что-то верим, Вот только чувства - не пустяк, За ними не захлопнешь двери.. Они забыться не дадут, И перламутровыми снами Без приглашения придут К тебе бессонными ночами.. И снова будешь встречи ждать Невыносимым ожиданьем, И так захочется кричать, Что нет больнее расставанья.. 27 декабря 2005 г. 
|
| |
|
|