|
Друзья бесценные мои..
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
| = РИСУНОК = /Петровичу/ Ну вот и всё, окончен разговор, И нить из фраз, увы, опять порвалась, И снова мыслей расписной узор, И я из них тебя нарисовала.. Нет - не глаза, не руки, не шаги, А добрый мир, который ты мне даришь, И так свободно родились стихи, В которых ты легко себя узнаешь. Ты бескорыстен, весел и умён, Ты веришь в жизнь без призрачных мечтаний, Ты просто от души в неё влюблён, Во все её таинственные грани. Ты не наивен - в деле и в словах, И пусть реальность сердца не остудит.. Пусть отразится мир в твоих глазах, А память эти строчки помнить будет... 6 января 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Admin
| = ДИАЛОГ = /Тимуру/ - Я видела тебя уже однажды, Твои глаза мне говорят об этом, А остальное, в общем-то, не важно, Пусть даже где-то на другой планете.. Но если мы друг друга понимаем, И строчки так легко к тебе стремятся, То мы друг друга вряд ли потеряем - Не суждено нам будет потеряться... - В бетонных улицах планеты Иль в электронном лабиринте Сети, Однажды встретимся мы где-то, И подтвердятся строки эти! 19 апреля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| =СПАСИБО ВАМ.. = /Друзьям-блоггерам/ Спасибо вам, друзья мои, За теплоту всех ваших слов, За виртуальность наших встреч, За вашу дружбу и любовь.. За поздравленья и цветы, И за улыбки день за днем, За пониманье суеты, В которой с вами мы живем.. Спасибо вам, что встречи здесь Мне так желанны и нужны, Спасибо, что вы просто есть, Друзья бесценные мои.. 08 июня 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Admin
| = ПИШИ, ПИЛИГРИМ! = В одном из любимых блогов своих, Не глядя на поздний час, Читаю я новый волнующий стих, О лете хмельном рассказ. Так за душу стих твой опять зацепил, Что трудно слова найти.. Красиво, душевно! Пиши, Пилигрим, Люблю я стихи твои.. 12 июня 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| rl= БЕСЦЕННЫЙ ДРУГ = /Тимуру/ Бесценный друг... Как скупы эти строки, И как мое признанье велико! Благославляю те пути-дороги, Что нас свели, хоть ты и далеко.. Благославляю Паутину мыслей, Что встретиться позволила с тобой, Ведь в каждом миге есть какой-то смысл, Быть может непонятный, но живой.. Ты сильный духом и красив душою, Ты смел и весел, для друзей открыт, Пусть каждый миг наполнится любовью, Пусть жизнь тебя и ценит, и хранит.. 10 июня 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Admin
| = ВОЗДУШНЫЙ КАРАВАН = /Ромке/ Как бесконечный караван Небесных странников воздушных, Плывут по небу облака, Лишь ветру легкому послушны. Лежу в траве, смотрю на них, Картинку музыкой дополнив, Остановить бы этот мин - И на всю жизнь его запомнить.. 24 августа 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Admin
| = В ТАЙНИКАХ ДУШИ = /Ответ Хайяму/ Тоску вселенскую я в душу не пускаю, Да и обиды не таю в душе, Я их на волю с миром отпускаю, И искренность приемлю средь людей. И лишь любовь, омытая слезами, Тихонько плачет в тайниках души, Не потому, что кончилась с веками, А потому, что годы подвели. Все слишком просто - и никак иначе, Поэтому и не могу я быть другой. Поэтому душой порою плачу, Подранком припадая на крыло. Но жизнь идет - то радостно, то плохо, И все ж я каждый миг ее ловлю, Поверь, я не ищу ни в чем подвоха, Я лишь надеюсь, верю и люблю... 23 сентября 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Admin
| = ДРУЖИЩЕ КЛЕН = /Светлане Мартовой/ Привет, дружище клен, Обнимемся с тобою?.. И в шепоте твоем, Под яркою листвою Под разноцветьем чувств, Каких-то очень нежных, Давай прогоним грусть Движением небрежным. Я буду каждый день Ветвей твоих касаться, И слушать птичью трель, И заново рождаться, Не отпускай листву, Пока Колдунья-Осень Кидает яркий луч В шальную неба просинь. К зиме не торопись, Кидая листья с веток, Ведь и мои виски Покроет белым снегом. Я знаю, суждено Нам до весны прощаться, Ведь так заведено, Что все должно меняться, Но коль последний лист Земли коснется нежно, Я сохраню в нем жизнь, Забыв про неизбежность.. октябрь 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
 Admin
| = ГОВОРИ.. = /Пилигриму/ Добрым словом, стихом душевным, Как бальзамом мне душу лечишь, Будто ласково взяв за плечи, Даришь небо своей Вселенной.. Не смолкай, говори мне нежно, Словно четки-слова сплетая.. С благодарностью улыбаясь, Я увижу опять надежду.. 14 ноября 2008 г. 
|
| |
|
|