|
Сборник "Рисунки на стекле..."
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| = ПРИКОСНОВЕНИЕ = И мысленно опять вернувшись в ночь, Я о тебе украдкой вспоминаю.. Бегу стремглав от этих мыслей прочь, Но снова невпопад разулыбаюсь.. Открыв завесу пламенной души, Я не боюсь, что ты ее поранишь.. Смешная эта штука, наша жизнь, Да ты и сам, наверно, это знаешь.. Не бойся слова лишнего сказать, Оно ведь как руки прикосновенье.. Лишь бойся незаметно опоздать Дотронуться до этого мгновенья.. 7 февраля 2008 г. 
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Admin
| = КАПРИЗ = Слезами расплатилась за открытость, И так не в первый раз уже, увы, Зачем во мне все время эта пылкость - Отдать частичку маленькой души? Кому она нужна, частичка эта? Урвать от жизни всё - вот лишь девиз! И ты живешь, как на другой планете - Как недоразуменье, как каприз.. Каприз природы, верящий в улыбку, И в руку друга в самый трудный час, И зная, что всё в мире слишком зыбко, Так ждущий теплоту обычных фраз... И так надеясь, что в бегущей жизни Есть кто-то, кто способен всё понять, И не считая жизнь твою капризом, Позволит тебе очень нужной стать... 16 февраля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| = ДИВНЫЙ СОН = Постой, куда же ты, мой дивный сон, Не уходи, мне так с тобой приятно, Ведь ты уйдешь навечно, безвозвратно, И снова жизнь устроит перезвон.. Побудь еще хотя бы полчаса, Я растворюсь в мирах твоих бескрайних, И в упоеньи этих странствий дальних, Расправит мой корабль паруса. Он поплывет - и с ним я оживу, Впустив в себя свободный свежий ветер, И отыскав все нужные ответы, Я очень сильной стану наяву.. 23 февраля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Admin
| = 10 МИНУТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ = Кто-то сказал однажды: Будет туман, дожди, Бури нагрянут даже, Только ты - подожди! Солнце сквозь тучи глянет, И несмотря на тьму, Сердце твое оттает, Ласку даря ему.. И расцветет подснежник В тайнах твоей души, И неземную нежность Встретит земная жизнь.. Только не смей сломаться! Крыльев не опускай! Десять минут для счастья - Не оттолкни! Поймай! 7 апреля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| = ТВОЁ ТЕПЛО = От слов твоих все замерло внутри.. Я верю, что пройдут часы и дни - Ты ангелом придешь в мою реальность, И счастьем загорится целый мир! Пускай сейчас ты очень далеко, И жить надеждой слишком нелегко, Но нежная любовь твоя согреет Желанным и заботливым теплом... 8 апреля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Admin
| = С ЛЕТОМ = Не говори, что ты уйдешь! Я не хочу услышать это, Я не хочу вернуться в дождь, Я так хочу остаться с летом! Срывать цветы, тебе дарить, И в ливнях солнечного света Тебя по капелькам испить - И отблагодарить за это!.. 14 апреля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Admin
| = СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ = Мои слезы на твоей ладошке - Не от грусти, нет! Они от счастья.. Ты побудь со мной еще немножко, Дай мне этим счастьем наслеждаться.. Подари хотя бы на мгновенье Сильных рук волшебное касание, Легкое к щеке прикосновенье Нежных пальцев, нежного дыханья.. Затаюсь, чтоб счастье не вспорхнуло, Улыбнусь тебе едва заметно, Я не сплю, нет-нет, я не уснула, Просто я с надеждой жду рассвета.. 18 апреля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Admin
| = НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ = На улице - дождь, и в душе тоже.. Я знаю, ты будешь теперь осторожен.. В словах и поступках, в признаньях и ласках, С понятной лишь мне осторожной опаской.. В надежде на время, которое лечит, Я выдержу боль на пути в бесконечность, Ведь в сердце останется капелька счастья, Что крыльям моим не позволит сломаться. 22 апреля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
 Admin
| = ЛУЧ = Мелькнул в окошке ясный, светлый луч, Но даже не дотронулся случайно.. Он просто был, прорвавшись среди туч, Лишь мимолетной и прекрасной тайной.. Согрел несуществующим теплом, - Всего лишь миг, всего одно мгновенье, И замелькал по веткам за окном, Оставив лишь частичку вдохновенья.. 5 сентября 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Admin
| = БЕРЕГ МОРЯ = Раскинув руки, я бегу тебе навстречу, И берег моря мне ласкает ступни ног, На горизонте догорает летний вечер.. О, если б он еще продлиться мог... Вода о берег плещется лениво, И волны тихо шепчут: "Не спеши.." Так безмятежно в море, так красиво, Что хочется сказать ему: "Замри.. Замри в неповторимом этом танце, Впитай последний солнца луч в себя, Когда волна сияет золотистым глянцем И отражает хрупкость бытия.." И растворяясь в сладостных объятьях, Едва сдержав восторга тихий стон, Душой впитаю эту каплю счастья И миг любви под нежный шелест волн.. 22 февраля 2009 г. 
|
| |
|
|