|
Сборник "Стихи для Ангела"-часть 2
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| =МАЛЬЧИШКА= Ты - сказочный Ангел из Царствия Снов, Ты - Бог молодой,возродивший Любовь, Ты - лучик янтарный в рождении дня, Ты - капелька Жизни из капли дождя.. Я искренне душу тебе отдала, Но жизнь оказалась наивна и зла - Ты просто мальчишка,укравший мою - Из самого сердца - живую Мечту.. 11 февраля 2007 г. 
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Admin
| =ОГЛЯНИСЬ= Оглянись,я стою за спиной, Посмотри, это я, ты узнал? До плеча нежно трону рукой.. Я же слышала - ты меня звал.. Ты шептал моё имя во сне, Я пришла, по-другому никак, Капля радости будет вдвойне, А обиды и слёз - пополам.. Всё пройдёт, не грусти, улыбнись, Всё пройдёт, я тебе помогу, Боль отступит - останется жизнь Ярким солнцем на белом снегу.. 21 февраля 2007 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Admin
| =Я ВИЖУ= Зачем всё так? Скажи мне,ты не знаешь? Зачем опять кружится лёгкий снег? Ты словно сон несбыточный растаешь, А время лишь ускорит быстрый бег.. Скажи, зачем снежинкой на ладони Блестит моя прозрачная слеза? И небо манит неземным покоем, Как будто хочет что-то мне сказать.. Но весь ответ в лазури глаз таится, Хоть ты молчишь - я вижу всё сама.. Взлететь бы в небо смелой белой птицей И - вниз оттуда..Сверху..Свысока.. 24 февраля 2007 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Admin
| = ДВЕ ЗВЕЗДЫ = Ты только ничего не говори.. Безмолвно отыщи меня в столетьях, Прозрачной капелькой щеки его коснись, Я буду дорожить мгновеньем этим... Я просто буду знать, что на Земле, Есть Ангел, что меня оберегает... А две звезды, что мчатся вдалеке, Лишь подмигнут и медленно растают.. 16 апреля 2007 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Admin
| = НЕУЮТНО = Я не могу без тебя, не могу, понимаешь?.. Холодно и неуютно в ночной тишине.. Слышится изредка, будто меня окликаешь.. Время опять тороплю - непонятно зачем.. Но ведь уже изменить ничего невозможно, Да и не нужно менять - ни тебе, и ни мне.. Мысли касаются сердца, покой растревожив.. Холодно и неуютно в ночной тишине... 4 сентября 2007 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Admin
| = ИНЕЙ НА АСФАЛЬТЕ = Серебро искрится под ногами - Снега нет, лишь на асфальте иней.. Беспросветна пропасть между нами, И никто в ней, в общем, не повинен. Стук колес в пути тебя баюкал, Отмеряя сотни километров, Сердце в такт ему стучало гулко, И душа неслась навстречу ветру.. Буду помнить каждый вздох и слово, Буду знать, что все это не снилось.. Ожиданье для меня не ново.. Буду жить, чтоб время торопилось.. 17 января 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Admin
| = ВОЛШЕБСТВО = А невесомый снег всю ночь тихонько падал, И ночь была укрыта этим волшебством, И забывая всё в безмолвье снегопада, Я мысленно к тебе рвалась опять тайком Зачем весь этот сон мне снова душу ранит? Ну почему я просто не могу забыть? Так хочется сейчас в глазах твоих растаять, И никуда уже тебя не отпустить... 4 февраля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Admin
| = ТАК НЕ ХВАТАЕТ = Прозрачной капелькой усталости Блестит слезинка на моей щеке.. Так не хватает самой малости - Прижаться радужной душой к тебе. Забыть о мире на мгновение, Уткнуться-спрятаться в твою ладонь, И лишь одним прикосновением Разжечь в тебе бушующий огонь. И раствориться в нем до крайности, Попасть в манящий и желанный плен.. Так не хватает самой малости - Прижаться радужной душой к тебе.. 24 февраля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Admin
| = ОНА ОТПУСТИТ = Уходит грусть..На смену ей - весна.. Звенит капелью смех в весенних лужах.. Я справлюсь как-нибудь теперь сама, Ты помнишь - был ты очень сильно нужен.. Жила тобой, пила по каплям жизнь, Почти молилась редким смс-кам, И сердце рвалось в голубую высь - И разбивалось от обиды с треском. Но через силу, раны зализав, Скажу упрямо надоевшей грусти: "Я справлюсь как-нибудь теперь сама.." - И помолчав, она меня отпустит.. 01 марта 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Admin
| = ПРИВЕТ,МАЛЫШ.. = Привет, Малыш.. По-прежнему - скучаю, Хоть и утихла буря чувств внутри, Но меньше о тебе не вспоминаю, А просто поторапливаю дни.. Зачем?.. не знаю.. вряд ли в закоулках Небесной канцелярии Богов Мне разрешат услышать звуки гулких До боли ожидаемых шагов.. И прикоснуться в нежной упоеньи К твоей щеке, тихонечно дрожа, Моля весь мир остановить мгновенье, Когда тебя дотронется душа.. 20 марта 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Admin
| = Я ПРОСТО ВЕРЮ = Весна по лужам резво скачет, И несмотря на хмурость дня, И несмотря, что небо плачет Слепыми каплями дождя, Я верю! В то, что ты узнаешь Среди других - мои глаза, И на губах моих оставишь Свой поцелуй... И бирюза От туч очнувшегося неба На время позабудет дождь.. Я просто верю! Где б ты не был, Ты все равно меня найдешь.. 18 апреля 2880 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
 Admin
| = НЕ ЗАЖИГАЯ СВЕТ = Последним всполохом в окно глядится вечер, Но только свет сегодня не зажгу.. В пушистый плед укутывая плечи, Я у окна рассвета подожду.. И кинув взгляд в темнеющее небо, Я мыслям улыбаюсь в тишине, И где бы ты сейчас на свете не был, Я нежно прикоснусь к твоей душе.. 22 мая 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:36 | Сообщение # 13 |
 Admin
| = НЕЖНАЯ ПРОХЛАДА = Летний вечер погас за окном, Потянула ночная прохлада, Небо звездным укрыто ковром, Ты и музыка - больше не надо.. Ни колец не прошу, ни цветов, Ни признаний в любви бесконечной, Лишь бы звуки услышать шагов, Заглянувших в мой ласковый вечер.. Лишь бы взглядом улыбку поймать, Как едва уловимое чудо, И в глазах твоих все прочитать, За мгновенье, за долю секунды.. И в нирвану нырнув с головой, Легким облаком в ней раствориться, Чтобы в нежной прохладе ночной Ты мне снова сегодня приснился.. 15 июня 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
 Admin
| = НЕБО ЦВЕТА МОЛОКА = Сегодня небо - цвета молока.. В далекий край умчал бродяга-ветер, И на бесцветном полотне столетий Бесцветным фоном тают облака. А где-то там, за белой пеленой Лазурь небес от глаз людских укрыта, И даже мир бесцветностью пропитан, Какой-то нереальной, неживой.. Вмиг застучит по крышам летний дождь, Заплачет небо теплыми слезами, Ведь сколько слов не сказано меж нами, И ты не скоро их произнесешь.. Ты далеко, за гранью снов и грез, И небо скрыло от меня твой образ, Лишь изредка в тиши я слышу голос, В ладошку пряча дождь счастливых слез. Но теплый ливень, плечи обнимая, Шепнет мне "жди" на ушко торопливо, И зашуршит, проказник говорливый, Листву садов заботливо лаская. И как рассвет за ночью наступает, Так за дождем, сквозь пелену и тучи, Блеснет надежды легкий светлый лучик, Игриво в лужах небо отражая... 10 июля 2008 г. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:27 | Сообщение # 15 |
 Admin
| = НЕ ЖДИ МЕНЯ = Не жди меня, я больше не приду.. В плену моей обманутой надежды Я буду жить тобою, как и прежде, Но ты не жди, я больше не приду. Пусть память белокрылым мотыльком В ночной тиши к твоей душе стремится, Пусть иногда тебе мой образ снится, И согревает в сумраке ночном. Я не жалею больше ни о чем.. Пускай все это остается в прошлом, Пусть сердце помнит только о хорошем, И не жалеет больше ни о чем. Я верю, что я справлюсь, я смогу, И не такое жизнь в лицо кидала.. Я сильная,а значит - не сломаюсь, Не жди меня, я больше не приду.. 15 июля 2008 г. 
|
| |
|
|