|
Поговорим?
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 04.03.2008, 05:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Создание новой темы вызвано тем,что на данном форуме не предусмотрены комментарии под каждым стихотворением..Поэтому предлагаю желающим оставлять свои комментарии здесь..Быть может,Вы захотите обсудить какое-то стихотворение или просто написать несколько слов о понравившихся стихах - сделайте это здесь..Укажите название стихотворения и мы с Вами его обсудим.. Приятного прочтения..;)
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|
|
|
| Elen@ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 05:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Оленька,у меня получилось! КАк у тебя классно!
|
| |
|
|
| Ташика | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вот по немножку читаю твои стихи. Оль какие же они все таки красивые.Ведь это все от души и жизни.Первый стих про тополь меня вообще убил.Я даже прослезнулась.Жалко:(. Молодчинка
Все будет харафо!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Спасибо,Наташка! Мне и самой этот стих очень нравится..История ведь не придуманная, и самая что ни на есть жизненная..Всё на самом деле так и было..;) А сейчас вот семь красавцев перед окном радуют..И не беда,что "пушат" пару недель и в квартире полно пуха..Зато всё остальное время радуют глаз зеленью и свежестью..
|
| |
|
|
| Elenka | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Олюшка, ты умничка! Твоя нежная душа грустит... печаль в твоих стихах скользит... луч света нужен для раскраски... тогда начнешь писать ты сказки.
Рожденный ползать - взлетай!!!!!!
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Спасибо,Ленуська,за пожелание в стихах!!! Сказки я,конечно, вряд ли начну писать,но постараюсь,чтобы в стихах было побольше солнышка..
|
| |
|
|