|
Сборник "Творчество друзей"
|
|
| vdohnovenie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:51 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Bun Koma ( блог http://blogs.mail.ru/mail/bun-27/ ) 28.08.2008 г. Давай играть не будем больше в прядки. Дождь прошел и смыл твои шаги. И слова, что говорил украдкой, Будто их подслушают враги. Слова, следы… Как ветер – на лету! Вкус губ и рук – притворное дыханье. И даже тело жаркое в поту Не от любви – от дикого желанья. От страха, от сомненья, от невзгод, Немножко от мечты, что взорвалась. А суть проста: запретный сладок плод. Вот бы душа с петель не сорвалась!.. 
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:10 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Андрей Боровков о2.09.2008г. Полёт в никуда. Я лечу! Лечу вперед ногами! В гробу! Мимо пролетают такие как и я, покойники. Мы улыбаемся друг-другу и лениво помахиваем руками. Чередование разноцветных лиц создаёт радужное чувство, что я не одинок, и появляется желание выучить иностранные языки, для общения в нашем общем доме под названием рай. Рай, я наверное сказал преждевременно, так-как ещё не известно под каким критерием добра или зла буду представлен судьям, но надежда во мне живёт и кажется белое мне больше к лицу. - Гроб цвета детской неожиданности остановитесь! Шевелю ногами и пытаюсь надавить на педали, но их нет, как и руля. Да и какие могут быть педали и руль у гроба, если и колёс у него нет. - Гроб цвета детской неожиданности остановитесь! Поднимаю свою верхнию часть тела и мысленно посылаю кричащих в нижнию. Кричу стуча кулаками по гробу. - Гроб тормози! А гробу похрен, он ещё больше притопил, звезды уже нитками мелькают со всех сторон. И тут я расправил крылья и стал ими махать, как вёслами, стараясь помочь гробу уйти от погони. - Ну и чёрт с тобой гавнюк! Гори в аду! Это были последнии слова, которые я услышал. Впереди горел рассвет или закат, и оттуда раздавались крики ужаса. Ад! Промелькнуло у меня в мозгах. А погоня, это те кто хотел вернуть меня жизнь. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:13 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Bun Koma ( блог http://blogs.mail.ru/mail/bun-27/ ) август 2008 г. Я умею любить, но могу и солгать. Я умею забыть, не умею прощать! Не от мира сего я впитал это зло. Таким, видно, рожден - просто не повезло. Я могу отомстить, но могу и страдать. Не умею винить, но умею прогнать. Не от мира сего я впитал этот крик. Таким, видно, рожден, и живу только миг. Я умею жалеть, не умею предать. Зашумит свод аллей... Что еще мне сказать? Не от мира сего я впитал эту грусть. Таким, видно, рожден. Ну и пусть... 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:18 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Андрей Боровков о3.о9.2008 г. Ромашка. Поскользнулся и упал в грязь у дороги. Засмеялся, увидев смотрящую на меня ромашку. Она склонив голову на бок улыбалась в ответ на мой смех. Осень, а она улыбается, единственно цветущая на обочине. - Молодой человек! Я медсестра. Я сейчас вам помогу. Осень! Грязь кругом. Земля усыпана желтыми листьями, а здесь, у черты цивилизации, дороги, смелая ромашка показывает всю свою красоту. С такой бы я пошел в разведку! - Молодой человек! Вам сейчас должно полегчать. Увидел её и будто глотнул кислорода, да и вообще от ромашки пахнет весной! Осенью запах весны. - Молодой человек! Я понимаю, вы в шоковом состоянии, но не надо водить носом в моих волосах. Господи! Между её лепестков засверкала радуга! Переливаются разноцветные капли. - Мужчина! Не надо целовать меня в переносицу! Если уж хотите поцеловать, так целуйте в губы! Я буду вечность смотреть на эту красоту! И не страшны мне будут не жара, не морозы! Мы всегда будем рядом, согревая друг друга теплом нашей любви. - Ну куда так сразу снимать с меня одежду! Мы даже не познакомились! Она с лукавинкой на меня смотрит своим единственным желтым глазом и протягивает ко мне свою руку. - Смотри дорогой! У нас родилась дочь! Как прекрасна моя ромашка! Уже много минут смотрю на неё и не могу насмотреться! И пусть тучи ходют хмуро и если ей всё-таки станет зябко, я возьму её в свои ладони и положу себе на сердце. - Ну старый ты даёшь! Наступил наконец-то этот второй раз, когда залазишь на меня! А вот и весна! Белое сияние завёт нас ввысь и взявшись за руки полетим ангелами, в страну вечного цветения! - Вот доча и не стало нашего папки! Пусть земля будет ему пухом! 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:32 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Bun Koma ( блог http://blogs.mail.ru/mail/bun-27/ ) август 2008 г. Посвящение Слезы капают, дождь в накрапах, Счастье бродит по грязным лужам. Лист крылатый в осенних лапах Притаился бедняга: простужен. Ты его согреваешь дыханьем, Прикасаясь к прожилкам губами. Как девчоночка перед свиданьем Улыбаешься всеми глазами. Что до слез тебе, что до сырости, Если в сердце весна-гроза? И по воле, по Божьей милости Ты посмотришь в Его глаза. Растворишь в них любовь неземную, И сама – в этот омут, с лихвой! Ну и пусть, в нераздельную, злую! Кто сказал, что в любви есть покой?!! Что сказать тебе, оскорбленная, Нерастраченная на ветру, Жизнью нашей не раз опаленная, Сохранившая чистоту? Что сказать тебе, сильная, гордая, Обессиленная напополам, Наполнявшая душу аккордами, Неудачникам и глупцам? Что сказать, коль слова ранимы? Просто в осень шепни: «Люблю…» И в глазах, что тобой любимы Заведи снова флейту свою. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:42 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Лапочка-Красавица (блог - http://blogs.mail.ru/list/funechka/ ) 11.09.2008 г. * * * Не гляди на меня лукаво, Мне не вынести этих глаз. Сердце щемится, в нем отрава, Не приму я сейчас твой отказ. Что случилось?! опять наивно Улыбаюсь я вновь судьбе. Боль утрат вспоминать противно, И смеюсь я тогда тебе. И не знаю, что будет со мною, Я послушно вперед иду. Может быть я иду за тобою? Может быть за собою веду? 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:46 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Дух Хаяма * * * Обиду затая, безмолвно плачешь, Подранком припадаешь на крыло. Ты рождена такой! Как можешь ты иначе? И не пытаешься узнать Себя - ДРУГОЙ. Ты ищешь в действии любом подвоха, Себя сжигаешь грустью роковой. Привыкла, что тебе все время очень плохо. И вот - источена Вселенскою Тоской... Любовь твоя, омытая слезами, Костром озябшим, тлеет не горит. Печаль кручиниться застывшими словами, А сердце так страдает, так болит... 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:53 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Дух Хаяма " Мой Ангел, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! " Спешит девчонка на свиданье. Девчонке той, за тридацать лет . И дети есть, и муж, постылый - Бежит к подруге: в Интернет. Бежит в февраль, сквозь непогоду, А сердце бьётся и стучит . И сквозь пургу , и все невзгоды , К весне своей несёт ключи . Летит она,преград не зная, Не слыша возгласы парней , Мужчин совсем не замечает, Джульетта пробудилась в ней! Её Ромео ждёт,страдая , Назначенный подходит час , Душа девчонку обгоняет - Миг встречи подойдёт сейчас ! -Привет,подруга , -Здравствуй,Света , Пальто слетает на ходу , Скажи: -Порядок с Интернетом??? -Не против,я в свой Скайп войду ? И ,сладость встречи предвкушая, Снимая с пальцев дуру-дрожь, Читает : -Солнышкооо, скучаююююю !!!!!!! -Когда ты, Милая, зайдёшь??? И, трепет нервный усмиряя, Печатает : -Я тут, родной !!!!!!! -Единственный!!! -Люблю Тебя я !!!!!!! -Титан! -Ты - Милый Ангел мой!!!!!!! -Люблю!!! -Любимый!!! -Обожаю!!! -Скучала, -Плакала, -Спала ... -У нас есть час ... -Прости, не знаю... -О, Боже, как сей миг ждала !!!!!!! И слёзы радости и счастья Стекают с восхищённых глаз. Пьянеет вся она от власти Его горячих, нежных фраз... Забыто всё: семья и дети, Тревоги, боль, бюждет, года... Внутри большое солнце светит!!! И время мчится в никуда . Промчался час, звездой упавшей , Пора расстаться... -Боже Мой !!!!!! -Я не хочу идтиииииии !!!! -Я знаю ! -Но что же делать ??????? -Я с тобой !!!!!!! * * * И гордая, в нежданной роли, Парит, шагая, и, любя! А в сердце - нежное до боли : -" Мой Ангел, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! " 
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:47 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Я нырнула за тобою, в мир фантазии , мечты,, С головою утонула, Я в объятиях твоих.... Я растаяла - забывшись,, Я не думаю- лечу.. Растворяясь в новой песни,, Нежно я тебе шепчу.., О краях обетованных, Где витает лишь мечта.. Где горит огонь желаний, Где танцуем ты и я... Где касания нам дарят, Ощущений водопад, Где рождаются желанья, Что на землю не хотят..... Только воздух нам ласкает , утомлённые тела, а в глазах огонь желаний, не погаснет никогда… *Алёна*
*Алёна*
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:58 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Bun Koma ( блог http://blogs.mail.ru/mail/bun-27/ ) сентябрь 2008 г. Вперед Взлет, падение, слезы, смех… Жизнь украдкой, судьба – на ладони. Позади пылкость глаз и успех, Впереди – ощущенье погони. Ночи трепетные без снов, С непробудной улыбкой лени. Дни, впитавшие пот цветов, Позабывшие дух сирени. С милым сердцем разлука-боль, Неизвестность чудесной дали, Вечной памяти рана и соль, Несмолкающий плач печали. Перекресток чужих дорог, Незнакомые участь и лица, Что-то главное между строк, И крылатое, словно птица! Будет что-то еще впереди, Вперемежку с мечтой и тревогой, И помчатся косые дожди Легкой поступью босоногой. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:01 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Bun Koma ( блог http://blogs.mail.ru/mail/bun-27/ ) сентябрь 2008 г. ПРОШЛОЕ,КОТОРОЕ НЕ ДОГОНЯЕТ.. Скоро в прошлое канет весна, И уедешь ты вслед за весной. Как по талому снегу вода Побреду от вокзала домой. Буду жить, наслаждаясь бедой, И рыдать, обнимая луну. Утомленный от ласки чужой, Лишь к рассвету в молчанье усну. Мне такая судьба не страшна, Потому что другой просто нет. ...Послезавтра уходит весна. Ты заранее взял свой билет. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:05 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Андрей Боровков 13.09.2008 г. Простуженные строки. Сегодня утром было только плюс шесть тепла и с моими тридцати-семью получалось сорок три. Миллионы людей ходют по земле согревая своим теплом окружающий их мир и влияя на процессы происходящие вокруг. Правы те, кто говорит, человек часть Вселенной. Вселенной которую мы не знаем и не понимаем. Мы её не поймём никогда,человек затухает по ходу своей жизни и уже не согревает Землю огнём своего сердца, и привыкает не творить своей мыслью, а только пытается держать свечку зажженную не им. Сколько было радости, когда человек вышел в космос! Сколько людей мечтало ступить на Марс, Венеру и Луну! В своём воображении человек покорил всю Вселенную и стал её хозяином. Сейчас всё закончилось, не обращаем внимание на взлёт-посадку Шатлов, да наших, под какими они названиями и не помню, ракет. Всё! Зависли на орбите навсегда и не можем пощупать звёздный мир своими руками. Сейчас за окном плюс семь. С моими тридцати-восемью с половиною, 45.5. Попробую вырваться в небо. Звезды! Они не видятся зодиакальными созвездиями, где стаей носится зверьё. Только разный по яркости свет, завораживает своей глубиной, и заставляет разгадать от азбуки Морзе их подмигивание. Они всегда хотели нам что-то нам сказать, но их послания о желании встречи и просьбах о помощи, пролетают мимо нас и затухают на краю Вселенной показывая нашу разность с ними. Мы уже не из рода-племени космоса, а так, пользователи им сотворённого. Мимо пролетела комета. Крикнул ей, "Привет", а она лишь ленивого махнула хвостом и унеслась, забыв обо мне в тот же миг. Почему у нас на Земле, каждый человек виновен в том, что натворил другой.... Говорят, что инопланетных кораблей в космосе, что машин на автобане, но чёй-то их не вижу, не пробок, не аварий. Ничего! Ошибся я однако! Вот летят! Тарелка! Ложка! Вилка! Маленький бутер с икоркой и рюмка водки! А говорят нет жизни во Вселенной! Явно я иду на поправку! Температура падает, и с ней вместе возвращаюсь на Землю и я. 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:08 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Тимур Кинзикеев 14.09.2008 г. * * * Усталым, огненным колоссом, Шагало солнце в облаках, Листвою ворожила осень, Клубились над землёю грёзы. Спеша явиться в тёплых снах. В шелках закатного порфира. Я начертал свои мечты. Где тихо песню пела лира. На гранях сумрачного мира Сияли стражи темноты… Смеркалось. Алою каёмкой, Ещё светился горизонт И музыка звучала тонко, Душа за ней плыла вдогонку В хрустальный, синий небосвод… 
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:10 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Bun Koma ( блог http://blogs.mail.ru/mail/bun-27/ ) сентябрь 2008 г. * * * Невозможное стало возможным. Я мечту заключил в объятья. Почему же так сердцу тревожно, И не радует новое платье? Почему дождь смывает зарницу, Раздавая ветрам тревоги? Мир, похожий на белую птицу, Камнем падает мне под ноги. Спотыкаюсь. Кричу от боли! Нет, не слезы - печаль роняю. И, собрав весь остаток воли, Сам себя до костей проклинаю. Невозможное стало возможным. Все бывает когда-нибудь. А теперь не спеша, осторожно Отправляюсь в обратный путь... 
|
| |
|
|
| Олька | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:44 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Дождь за окном.... Тишина .... Пустота.... Крик души.... Ни к чему.... А зачем? Почему?..... Это просто слова..... А быть может не зря.... Для чего все слова?.... Тишина.... Пустота...... А быть может не я?.... А быть может все зря?..... Это просто игра.... Это просто слова..... Тишина....Пустота.... В голове кавардак..... А зачем?... Для чего?..... Вопрос на вопрос.... Это просто слова.... Это просто игра...... Это вовсе не я....... 
Жизнь летит свободной птицей;)))
Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 17.10.2008, 01:46 |
| |
|
|