| vdohnovenie | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:35 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| - Если мужчина хочет с вами познакомиться, значит размер вашей груди (объем бедер, длина ног – нужное подчеркнуть) его устраивает. - Если мужчина предлагает вам выйти за него замуж, значит еда из полуфабрикатов, гора грязной посуды и нестиранные носки ему надоели окончательно. - Если мужчина пропускает вас перед собой в двери, значит в этом подъезде его вчера неожиданно стукнули по голове и ограбили. - Если мужчина говорит, что ему неохота дома вечером после целого рабочего дня за компьютером объяснять вам, что такое сетевые протоколы и как они работают, значит он считает вас безнадежно глупой. - Если мужчина сказал, что Леонард ди Каприо (Мел Гибсон, Том Круз – нужное подчеркнуть) ему не нравится, а от «Титаника» его тошнит, значит он считает вас безнадежно глупой. - И вообще, если он мужчина, значит он считает вас безнадежно глупой. - И вообще, женщины, запомните! Любое проявление галантности мужчиной кроет в себе только его грязные, корыстные желания. Будте бдительны!
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|
| vdohnovenie | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
 Admin
Статус: Offline
| Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой я вышел на кухню с мыслью, а что мне подарит жена, но она даже не поздравила меня. "Фига себе" - подумал я, - ну ниче, дети не забудут, но и дети забыли. Вы представляете с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет секретарша Юля сказала мне нежно "Доброе утро шеф, с днем рождения вас!" - и я почуствовал себя намного лучше. Где то в середине дня Юля постучала ко мне и сказала: "шеф, давайте пойдем вместе пообедаем, это ведь ваш день рождения" и мы пошли... После третьей мартини Юля сказала: " шеф, поехали ко мне домой, ведь дел на работе нет, а у вас день рождения" и мы поехали. Когда мы приехали Юля прошептала мне на ухо: " шеф, садитесь вот здесь на диване, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное" и ушла. Через пять минут открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал : УВОЛЮ!!!!!!!
"Коплю мысли на кончиках пальцев, и через щекотку передаю их друзьям..";)
|
| |
|
|